martes, 2 de marzo de 2010

I CARRERA POPULAR “LA TAGARRERA”

Con el fin de darse a conocer el Club de Atletismo “Los Tagarros” de la Puebla de los Infantes organizó el pasado Domingo, coincidiendo con el Día de Andalucía, la I C.P. La “Tagarrera”, hasta allí se desplazó el Club Atletismo “Los Cansaliebres” con un total de 6 atletas (Jose, Orellana, Migue, Isaac, Joseda y yo). La prueba tenía una distancia total de 7’5 km, casi todo el recorrido fue por carril con varias cuestas y un tramo final por el pueblo. Tras una salida muy rápida (1er km: 3:20), intenté coger el ritmo sobre 3:45 y así fue más o menos hasta la entrada al pueblo en la que como desconocía el recorrido no quise apretar porque la carrera iba dirección al castillo y no sabía que cuestas o por donde iba a transcurrir, una vez que giramos en el ayuntamiento supe que la carrera llegaba a su fin y apreté en el último km para maquillar mi tiempo final y así fue con un total de 27 minutos 50 segundos (3:42 min/km).

Aprovecho para felicitar al Club de Atletismo “Los Tagarros” por la organización de su carrera, por el día de convivencia que hubo después y por la creación de su nuevo Club, espero que con los años su Carrera Popular se consolide.