viernes, 4 de septiembre de 2015

I CARRERA NOCTURNA NUGESPORT

A finales de agosto, una vez pasadas todas las fiestas, se celebró el día 22 de agosto la I Carrera Nocturna de Nugesport, constaba de darle 2 vueltas a un circuito urbano de poco más de dos kilómetros.

Es el verano que menos he entrenado, esa misma semana jugúe al futbol y todavía tenía agujetas del partido pero no podía faltar a la cita del running.

Salida cuesta abajo a toda mecha, pronto Jaime se fue y nos quedamos un pequeño grupo Víctor, Esteban, David de La Puebla y yo, grupo que agunté en la primera vuelta pero ya en la segunda se notaba mi baja forma poco a poco me quedaba cada vez mas lejos, al final hice un tiempo de 16:27 en 4.500 metros a 3:44 min/km. Quedé el 5º de la general y el 1º de mi categoría.