miércoles, 15 de septiembre de 2010

CARRERA NOCTURNA “SAN NICOLÁS” LA CAMPANA

La noche del Sábado día 4 a las 21:00 horas tuvo lugar en la Campana la XII Carrera Nocturna “San Nicolás”, 7 fuimos los integrantes del Club Atletismo Cansaliebres que allí nos dimos cita: Joseda, Migue, Jose, Pililo, Manri, Casti y yo, hasta ahora la carrera en la que más representación hemos tenido (espero que sigan acompañándome a más carreras), allí nos esperaba Eusebio.

El recorrido constaba de un circuito urbano al que había que dar 3 vueltas completas para completar una distancia total de 6850 metros. El recorrido era más o menos llano, sin ninguna cuesta a resaltar, por lo que se preveía que el ritmo de carrera iba a ser fuerte desde el principio y así fue, en la primera vuelta me acompañó Eusebio pero ya al principio de la segunda vuelta empezó a quedarse cada vez más por lo que me quedé en tierra de nadie sin ninguna referencia tanto por delante como por detrás; ya en la tercera vuelta empecé a doblar a gente sobre todo en los últimos metros de la carrera para terminar entrando en meta con un tiempo total de 24´12´´ a 3:31 min/km quedando en la posición 16ª de la general de un total de 176 atletas de los cuales 31 no entraron en meta.